pascal Mignon le dimanche 21 avril à 15:38
Felicitation les Lions!! Et merci pour les commentaires! Bonne route pour le retour.
Les frenchies terminent donc a la 3ème place ce tournoi.
Score final 3-1. Les lions finissent 3ieme du tournoi de Louvain
Fin du match pour la 3eme place. Les lions l'emportent 3 a 1.
Pascal le dimanche 21 avril à 11:58
Et... Victoire pour le dernier match 3-
David POLY le dimanche 21 avril à 10:38
Helas defaite d'Amsterdam et victoire de cold play. Les lions finissent 3eme de la poule. Ils joueront contre les locaux pour le match de la 3eme et 4eme place.
David POLY le dimanche 21 avril à 09:20
Allez "Amsterdam " !!!!
Pour la deuxieme place , les lions devront compter sur une defaite ou un match nul des l'équipe de "cold play sharks"
David POLY le dimanche 21 avril à 09:19
Defaite de nos lions 2 a 1. Après avoir ouvert le score, nos lions ont fait plus que resister en attanquant sans cesse les cages adverses. Mais Les belges d'herentals partent directement en finale en s'imposant. Pour
David POLY le dimanche 21 avril à 08:25
Les lions ouvrent la patinoire ce matin et rencontrent la seule équipe invaincue du tournoi. Le vainqueur de ce match sera le 1er qualifié pour la finale.
David POLY le dimanche 21 avril à 08:23
Deuxieme jour de competition a louvain.
David POLY le samedi 20 avril à 18:13

Ce résultat permet aux lions de prendre provisoirement la tête du classement.

David POLY le samedi 20 avril à 18:09

Début de la 2ème mi-temps , les équipes passent d'un camp à l'autre mais sans trouver les filets.le match se termine sur un magnifique 4 à 0 pour le hcc

David POLY le samedi 20 avril à 18:07

Gros match de notre gardien qui repousse les attaques des joueurs oranges.

Les lions maîtrisent leur sujet sur ce 1er tiers et enchaînent 4 buts.

Les hollandais les regardent jouer comme jamais depuis le début du tournoi.

Fin du la 1ère mi-temps : 4 a 0 pour le hcc

David POLY le samedi 20 avril à 18:04

Dernier match de la journée pour nos lions. Ce dernier match contre les 3ème de la poule est déterminant dans le classement.  Eindhoven a pour le moment surpris les grosses écuries engagées dans le tournoi.

Allez les lions

David POLY le samedi 20 avril à 16:53

Troisième match de la journée et première défaite pour les lions qui se sont fait surprendre par  une équipe de "Cold play " plus battante et vaillante que nos lions.  Défaite 3 à 2.

David POLY le samedi 20 avril à 14:54

Deuxième match des lions en Belgique. Belle victoire sur les locaux. Les lions terminent le match sur un 6-0 en leur faveur.

David POLY le samedi 20 avril à 13:28

1er match des lions ce matin contre une belle équipe d'Amsterdam venue pour prétendre au titre. Après une première mi-temps de 15 min les lions souffrent un peu et le chrono sonne à 2 à 0 pour Amsterdam.

En 2ème mi-temps les lions trouvent enfin les cages d'Amsterdam une première fois puis une deuxième fois à 3 min de la fin. Ils attaqueront encore une dernière fois sans pouvoir concrétiser et la fin du match se fera sur un score nul 2 à 2.  Belle résistance et beau match des frenchis

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.